アメリカ人の旦那さま・2018年4月生まれの姫・アメリカ人の義父とカリフォルニアで暮らしている我が家の毎日の食卓をご紹介♡!
毎週の体重の記録も公開しています(^^)
以前は一日一食をしていたのですが、現在授乳中なのでお休み中です。
(*朝食はコーヒーのみで一日二食です*)
それでは8/20〜26の記録をご紹介します(^^)
体重の記録
今日の体重は 54.5 kg。(身長161cm)
50kg ± 2kg前後に戻すのが目標です!
(出産直後の体重58.5kg)
7月 54.9、54.9、53.9、55.1kg
8月 54.0、54.2、53.9kg
妊娠中の体重の記録
(タップすると表示されます )
7月 ?、52.5、51.0、51.5、52.5kg
8月 ?、51.0、51.1、51.3kg
9月 52.3、52.1、52.1、53.4、52.4kg
10月 51.8、52.1、51.7、52.4kg
11月 52.3、52.0、52.0、54.1kg
12月 55.3、54.4、56.8、56.7、56,8kg
1月 57.4、57.1、58.1、57.4kg
2月 59.0、59.4、60.7、60.9kg
3月 61.1、62.6、62.9、64.0、65.3kg
4月 67.5、67.1
Mon
ランチはトーストとコールスロー。
トーストにはバターと手作りのブルーベリージャムを塗り塗り。
ディナーはチキンとアボカドのスープ。
市販のパウチを使って簡単に。
Tue
ランチはバターブルーベリージャムトーストと手作りのバナナオートミールマフィン。
ディナーはホットドッグ。
Wed
ランチは昨日のレフトオーバーのホットドッグ。
ディナーはマカロニチーズとコーンなど。
Thu
ランチはレフトオーバーのチキンとアボカドのスープ。
ディナーは近所のチャイニーズをお持ち帰り〜
Fri
朝食は冷食のフレンチトースト。
ランチはシーワールドでバーガー&タコス。
Sat
ランチはピーナッツバター&バナナサンドイッチ。
ピーナッツバターは手作り♡
ディナーはベーコンサンドイッチにフライドオクラなど。
Sun
ランチはリトル・イタリーでマルゲリータピザとラザニア♡
ディナーはテキトーにレフトオーバー色々。